|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFPA; UFPA. |
Título: |
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109453/1/ABREU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1996394 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aInfluência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPimenta 650 $aSecagem 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMACIEL, R. A. 700 1 $aGÓIS, P. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1325-1328, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|